Художественная Школа Jotto помогает взрослым и подросткам (от 10 лет) научиться профессионально рисовать по авторской системе Екатерины Крюковой. г. Екатеринбург, ТЦ Дирижабль 3этаж-оф-5

Отзывы

Анна Мингалёва

Екатеринбург

Те знания и опыт,..., позволяют научиться профессионально рисовать людей за малый период времени.

Отзыв ученицы Ани Мингалёвой:

Я давно хотела научиться рисовать, в особенности, рисовать людей.

С декабря 2016 г. по март 2017 г. прошла курс "Фигура человека" и осталась им очень довольна. Не могу сказать, что для меня он был легким, пришлось приложить немало усилий и терпения, чтобы получить желаемый результат.

Конечно же, мои успехи в творчестве не были бы такими значимыми и серьёзными, без талантливого художника-педагога Екатерины. Те знания и опыт, которые она передаёт ученикам на своих уроках, действительно, позволяют научиться профессионально рисовать людей за малый период времени.

Также хочется отметить теплую творческую атмосферу в школе. Она так притягивает, что хочется возвращаться туда снова и снова.

А тем, кто всегда мечтал и хотел научиться рисовать, но по какой-то причине ещё это не сделал, то обязательно приходите в Художественную школу "Джотто", и вы убедитесь, что ваши сомнения были напрасны. 28.03.2017

 

Андрей Петрик

Екатеринбург(Ботаника)

На курсе я смог преодолеть первичную неуверенность новичка

Вы, как мои первые учителя, дали мне огромный толчок вперед. Именно на ваших занятиях я узнал все основы, которыми успешно пользовался в дальнейшем.

На курсе я смог преодолеть первичную неуверенность новичка и начать собственное развитие в художественной области.

Очень нравилось учиться у вас, приятная творческая атмосфера, никакого давления, приходил к вам больше не рисовать, а отдыхать за любимым занятием). Хочу пожелать вам успехов и чтобы как можно больше людей узнали о вашей замечательной школе)

-------

Андрей прошел I, II и III курс “Рисование с нуля до портрета на заказ”

Сейчас 21 марта 2017 заканчивает второй курс УрГАХУ(УрГАХА), на заочном отделении, факультет графики и анимации, работает фрилансером иллюстратором.

 

Дарья Елина. 15лет.

Екатеринбург(Ботаника)

Знания даются очень просто и интересно.

Курс”Рисование с нуля до портрета на заказ” отлично подходит как для новичков, так и для более продвинутых учеников, которым нужно подтянуть базу и укрепить основополагающие знания. Знания даются очень просто и интересно.  Войти в течение курса очень просто - сложность заданий нарастает постепенно, и в какой-то момент ты осознаёшь, что спокойно рисуешь то, что раньше казалось тебе верхом сложности.

Знания, которые даются на этапе рисования лица, универсальны и помогают абсолютно во всех рисунках, где нужно рисовать лица.

Очень сложно начать действительно плохо рисовать, оставив за плечами курс “Рисование с нуля до портрета на заказ”

 

Мария Смирнова

Екатеринбург(Ботаника)

Я всегда мечтала научиться рисовать

Хотела бы поделиться своими впечатлениями о замечательной школе Jotto. Очень долго выбирала из большого списка и в итоге сделала правильный выбор. Все на высшем уровне, начиная от оригинальных халатов при работе с красками и до настоящих профессионалов учителей. Очень хотелось бы поблагодарить Ольгу за ее терпение. Хорошая и талантливая, с ней всегда было приятно учиться чём-то новому. Большое спасибо Екатерине Крюковой, настоящий эксперт. Я всегда мечтала научиться рисовать. С замиранием сердца смотрела на работы художников, которые на моих глазах превращали пустой лист бумаги в настоящее произведение. Мой совет будущим ученикам, нельзя откладывать радость творчества, нужно идти и рисовать прямо сейчас!!!Удачи

16.02.17

 

Анна Джалалова

Екатеринбург

Стало гораздо легче выстраивать композицию и сочетать разные элементы вместе

Огромное спасибо за этот вдохновляющий и интересный год! Благодаря обучению появилось вдохновение рисовать больше, разными материалами и не бояться разные техники пробовать. Для меня каждый понедельник с 19:00-21:00 был новым интересным миром, где можно отдохнуть и переключиться от повседневных забот.  Стало гораздо легче выстраивать композицию и сочетать разные элементы вместе в моей работе.

Теперь я с удовольствием рисую.

Спасибо за всё ещё раз.

8.02.2017

 

Григорий Ворошилов

Екатеринбург

Но один из главных уроков,..., это то, что не надо бояться из пустого как лист бумаги сделать что-то красивое как рисунок.

Когда я пришёл сюда летом, я хотел научиться рисовать в достаточно короткий срок, т. к. я уже был в уже достаточно большом возрасте, на горизонте были экзамены, университет и. т. д.

Мне понравилось сдесь обучаться, потому, что всё это не стоит на потоке, как в других школах и сдесь было тихо и редко что-то мешало. Вскоре у меня потихоньку начало получаться рисовать то с чем до этого были проблемы или  же я представить не мог, как это нарисовать. Но один из главных уроков, который мне дала эта школа, это то, что не надо бояться из пустого как лист бумаги сделать что-то красивое как рисунок.

Что касается обучения то оно проходит в очень быстрые сроки при этом не хуже чем в обычной художественной школе.

---

Окончил I,II,III,IV “Курс Рисование с нуля до портрета на заказ”

8.12.2016

 

Юлия Сентябова

Екатеринбург

Я ... раскрыла для себя тайну очевидного: свет=> тень-> полутень-> рефлекс

В студии Jotto я получила много полезного в области рисования, а именно: раскрыла для себя тайну очевидного: свет=>тень->полутень->рефлекс - вот, где основа объёмности предмета, это для меня стало удивительным и главным открытием! Жду с любопытством новых навыков и знаний, буду ещё долго с вами, Jotto

---

17занятие III курса “Рисование с нуля до портрета на заказ”

30.12.2016

 

Аня Накорякова

Екатеринбург.

 Всегда различные темы рисования

Во время обучения, происходит очень много интересного, хорошего и яркого. всегда различные темы рисования, мы не стоим на одном и том же 20 уроков подряд. Играющая  музыка рядом с тобой создаёт гармонию уюта и спокойствия, даже кажется, что если рядом с тобой проедет танк ты не обратишь на него внимание. Ведь ты не отвлекаешься от самого важного для тебя это процесса рисования. Это атмосфера, которая порхает в Jotto. =) хех 15.12.2016

 

Алёна Баженова

Екатеринбург

Придя, я сразу начала учиться чему-то новому, и с каждым занятием мои знания повышаются

 

Мне очень нравится учиться рисовать в Художественной школе Jotto. Придя, я сразу начала учиться чему-то новому, и с каждым занятием мои знания повышаются, также как и качество моих рисунков. Учителя прекрасно объясняют и иногда показывают что и как делать. Все в школе милые и общительные, от чего приятно работать. Приятная атмосфера вокруг и постоянное повышение моих способностей в области живописи. Мне здесь нравится. (последнее занятие III Курса "Рисование с нуля до портрета на заказ") 6.12. 2016

 

Людмила Георгиевна

Блещик

Екатеринбург.

Предприниматель.

Благодаря обучению в Школе я научилась видеть мир другими глазами.

Для начала, хочу сказать огромное СПАСИБО всем сотрудникам художественной Школы JOTTO и, конечно же, Мастеру своего дела, Учителю по призванию - Екатерине Крюковой за осуществление моей мечты, за предоставленную возможность прикоснуться к Прекрасному, за положительный результат моего обучения!

Я всегда считала, что умение рисовать - это удел особо одаренных людей, которым талант отпущенсвыше. Я с юности мечтала овладеть искусством Живописи. А возможность никак не наступала: то не было свободного времени, то не было свободных денег, то приходила мысль, что у меня ничего не получится, что уже слишком поздно начинать обучение и т.д. и т.п. (сейчас я понимаю, что это были просто отговорки). И вот, случайно натолкнувшись на сайт, в 50… лет я решилась прийти в школу Jotto, где моя Мечта осуществилась!

За время обучения в Школе я получала и получаю огромную массу положительных эмоций! Я буквально «приползаю» после работы на занятие, безумно уставшая, а ухожу окрыленная и одухотворенная, здесь и только здесь я отдыхаю душой!

Благодаря обучению в Школе я научилась видеть мир другими глазами. В моей жизни стало гораздо больше красок и оттенков, я научилась ВИДЕТЬ прекрасный окружающий мир! Раньше я всего этого не замечала…

Благодаря обучению в Школе я научилась держать карандаш и кисть, пробую писать пейзажи. Возможно, глазами профессионала они не очень удавшиеся, но со своей стороны я очень довольна своими работами, и каждый раз, унося домой готовый "шедевр", я несу его с гордостью и радостью. Мои домашние и муж, и сыновья очень рады за меня, им очень нравятся мои работы. Коллеги по работе вообще удивлены и говорят, что не предполагали, что взрослые люди, никогда не державшие кисти в руках, могут рисовать такие картины!

Ошибаться мы не успеваем, т.к. с нами рядом опытные преподаватели, которые понимают, что обучающиеся в Школе ученики, далеко не все имеют призвание и талант. В основном, это обычные люди, увлеченные Живописью и имеющие огромное желание создавать собственные произведения! Под чутким и умелым руководством мы постигаем радость творчества, избавляемся от неверия в себя и свои способности!

Очень хочется пожелать ВСЕМ, кто неравнодушен к изобразительному искусству, преодолеть свой страх и прийти в Школу на первый урок рисования. Главное - это сделать первый шаг, он самый трудный! И если есть желание рисовать, то с таким учителем как Екатерина, как Ольга Вы непременно научитесь!! И будете получать от процесса рисования огромное удовольствие, по-другому и быть не может!!! 

PS: я мечтаю покорить акварель и масло; мечтаю понять и научиться изображать фигуры и лица; мечтаю посетить пленер! Так что, на достигнутом не останавливаюсь, буду двигаться вперед, мне есть к чему стремиться!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

 

Наталия Яковлева

Екатеринбург

Понятная подача, возможность попробовать различные виды рисования

В художественной школе "Джотто" я нашла прекрасного преподавателя Екатерину Крюкову. Понятная подача, возможность попробовать различные виды рисования, почувствовать наиболее близкие тебе техники. Большой плюс - предоставление материалов для рисования. Огромное спасибо за терпение!

 

Анна Логинова

Екатеринбург

Не всегда можно все сказать словами, иногда можно нарисовать.

Желаю больше, еще больше одаренных творческих людей. Которые не бояться и стремятся к саморазвитию. Развитию воображения. Не всегда можно все сказать словами, иногда можно нарисовать. Процветания это прекрасной, интересной группе JOTTO. Очень рада, что случаем мне кинули ссылку на вашу группу, и я с вами.
Спасибо вам большое!!!!!!

 

Александра Гусева. 28 лет.

Екатеринбург

Благодаря занятиям я защитила диплом в сильном государственном университете на «5»

Пилипенко Екатерина Александровна мне так помогла! Я так рада сотрудничеству с ней! Благодаря занятиям я защитила диплом в сильном государственном университете на «5». Обязательно буду обращаться к ней снова, мне еще многому надо у неё научиться. Спасибо Вашей компании за такого преподавателя.

 

Ксения Мохнаткина. 24 года.

Продавец. Екатеринбург.

Екатерина ... каждому уделяет внимание, подсказывает как и что сделать! 

Отличный коллектив! Добрые и положительные люди, готовые всегда пойти на встречу.

Екатерина Крюкова(Пилипенко), как преподаватель просто супер =) Даже если группа набралась большая (все успевают прийти вовремя=))  ), каждому уделяет внимание, подсказывает как и что сделать! Даже после тяжелого рабочего дня усталость снимает как рукой и поднимает настроение!

Дружный коллектив + положительные эмоции + общение с новыми людьми = Всё это дают курсы Jotto!

 

Катя Агеева. 16 лет.

Екатеринбург

Самое главное - подход к учащимся и свобода самовыражения.

Курс "Композиция"

На этих курсах я открыла для себя много. Познакомилась с до этого чуждым мне видом искусства - формальной композицией. Научилась понимать и искать суть в абстрактных картинах. 

Здесь проводятся очень интересные занятия. Самое главное - подход к учащимся и свобода самовыражения. А ещё уютная атмосфера и чашечка чая. 2013 г

 

Екатерина Соколова. 30 лет.

Екатеринбург.

Теперь я все неделю жду с нетерпением пятницу, ведь в пятницу у меня урок рисования.

Я всегда очень хотела рисовать и перебрала уже достаточное количество школ по рисованию потеряла всякую надежду, что найду то, что по душе. И вот он счастливый случай, в интернете нашла педагога по рисованию. Он профессионал своего дела, индивидуально подходит к каждому ученику. Теперь я все неделю жду с нетерпением пятницу, ведь в пятницу у меня урок рисования. Всем советую.

 

Венера Стручалина. 26 лет.

Дизайнер. Екатеринбург.

После занятий испытываю легкость в голове, нет никаких мыслей, потому что рисуем "сердцем".

Мне очень нравятся занятия. Каждый урок я открываю для себя что-то новое. Атмосфера в группе уютная и настраивает творить. Большая заслуга в этом преподавателя Екатерины. Раньше я легко бросала начатое, потому что мне казалось все испорчено нужно начинать заново. Екатерина может "спасти" произведение и дать полезные замечания. Мне очень повезло учиться у такого преподавателя. После занятий испытываю легкость в голове, нет никаких мыслей, потому что рисуем "сердцем". Всем советую пойти в творческую группу(Курс "Композиция"), кто еще сомневается!

 

Ольга Моисеева. 24 года.

Екатеринбург.

Шаг за шагом виден прогресс себя, как будущего художника. 

Замечательные курсы. Программа очень интересно скомпанована. Шаг за шагом виден прогресс себя, как будущего художника. Благодаря объяснению и обучению Екатерины, все формы, казавшиеся до этого сложными, становятся простыми и понятными. Спасибо вам огромное.  2013г

Татьяна Яковлевна

Григорьева. 56 лет.

Преподаватель. Екатеринбург.

Тактичные, спокойные замечания позволяющие вовремя заметить, исправить ошибку.

Хорошая организация: занятия начинаются вовремя, необходимые материалы хорошего качества. Предупредительность Артура блестяще.

приятная атмосфера творчества: доброжелательность пристальное внимание со стороны Екатерины за ходом выполнения работы, тактичные, спокойные замечания позволяющие вовремя заметить, исправить ошибку. Готовность №1 Артура"запротоколировать" зафиксировать удачные работы.

Студия находится в хорошем темпе развития.

Спасибо. 2013г

 

Лиза Штубина. 15 лет.

Екатеринбург.

я стала намного лучше рисовать и разбираться в живописи.

Я занимаюсь у Катерины с ноября прошлого года. Мы нашли её по интернету. Мне нравится заниматься у Катерины потому что, она молодая, спокойная, талантливая. Объясняет всё доступно, доходчиво. У неё своя методика преподавания. И к тому же офис находится в центре, рябом с метро, там просторно, светло, уютно. За это время я стала намного лучше рисовать и разбираться в живописи. Вообщем мне нашли хорошего учителя по рисованию. =)   2013г

 

Анастасия Сорокина. 25 лет.

Мастер маникюра, подолог. Екатеринбург.

Начнем с того, что мы начали вообще с нуля.

За 2,5 года работы с Екатериной я достигла того, о чём раньше и мечтать не могла. Начнем с того, что мы начали вообще с нуля. Боязнь карандаша и сделать " что-то не так" (а именно так учат нас на подготовительных курсах при поступлении) пропала с первых же занятий! Теперь, я научилась изображать свои мысли на листе при помощи карандаша и других художественных средств, на "отлично" сдаю контрольные и курсовые работы, что повысило мой статус в глазах многих преподавателей университета, в котором я сейчас учусь. Но, главное, это то, что я теперь сама вижу свои ошибки и недочёты, а также ошибки других людей (даже преподавателей) и могу с ними справиться без дополнительных комментариев. Всем хочу пожелать найти себе такого же преподавателя, какого нашла себе я !!!

 

Дина Шамаридинова. 30 лет.

Екатеринбург.

Понравилась теплая атмосфера

Понравилась теплая атмосфера и возможность свободного творчества

 

Мария Горелова. 22 года.

Екатеринбург.

Разнообразие техник и можно лучше себя узнать

Приятная творческая атмосфера, хороший преподаватель, разнообразие техник и можно лучше себя узнать

 

Завьялова. 24 года.

Екатеринбург.

дружеская атмосфера

Возможность проявить свой внутренний потенциал, дружеская атмосфера

Елена Логинова

Екатеринбург.

чудесный преподаватель

Дружная, теплая атмосфера, интересное общение и темы, рекомендации и чудесный преподаватель

Светлана Булатова

Екатеринбург.

Творческая атмосфера

Мне нравится, что: творческая атмосфера, многому научилась, здорово!

 

Елена Анатольевна

Шафран

Екатеринбург

В доступной форме все объяснили, рассказали, показали.

Мастер Класс Живопись маслом

Легко и непринужденно в доступной форме все объяснили, рассказали, показали.

Приятные ребята – художники, грамотные и талантливые.

 

Оксана Самойлик

Екатеринбург.

В доме уже появились первые шедевры

Удивительный преподаватель в детской группе – ребенок ходит с удовольствием. В доме уже появились первые шедевры-украшения. Время посещения очень удобное, хватает чтобы немного отдохнуть после работы и школы. Молодцы, что решили организовать такие курсы творчества! Так держать!

16.05.2013

 

Варвара Королёва. 16 лет.

Екатеринбург.

Я получаю возможность пообщаться с интересными людьми

Очень хороший и добрый преподаватель. Пленэр проходит в удобное для меня время.

Я получаю возможность пообщаться с интересными людьми и душевно отдохнуть

От пленэра я получила массу удовольствия

Пленэр

Ольга Моисеева. 24 года.

Екатеринбург.

преподаватель всегда помогал нам

Мне нравится, что: пленэр проходит на свежем воздухе, преподаватель всегда помогал нам. если возникали трудности, я полюбила индустриальные и природные пейзажи благодаря Екатерине.

---

Пленэр

Ксения Мохнаткина. 25 лет.

Екатеринбург.

Рисовка с натуры

Пленер.

Мне нравися: свежий воздух, рисовка с натуры, яркость красок, дружный коллектив, интенсивный курс, быстро просто и понятно, доступное время.

Илья Козлов

Екатеринбург.

Программа очень интересно скомпонована

Замечательные курсы. Программа очень интересно скомпонована.  Шаг за шагом виден прогресс себя как будущего художника. Благодаря объяснению и обучению Екатерины, все формы, казавшиеся до этого сложными, становятся простыми и понятными. Спасибо вам огромное!

19.03.2013

Юлия Кузнецова

Инженер. Екатеринбург.

Всего лишь минута в классе и уходить не хочется

Занятия проходят в теплой обстановке, под ненавязчивые мелодии джаза, преподаватель каждому уделяет внимание. Всего лишь минута в классе и уходить не хочется. И ещё – огромное количество художественных материалов! Плохо, что я очень поздно узнала про занятия в художественной школе Jotto

 

Наталья Зисман

Екатеринбург.

Я могла рисовать без стеснения

Я могла рисовать без стеснения и Андрей восхищался но всегда по делу =) Бесплатный урок – отличная идея

 

Наташа Савелкова. 26 лет.

Екатеринбург.

нравится что весь инструмент уже включен (удобно:)

Веселая дружная атмосфера, внимание, нравится что весь инструмент уже включен (удобно:)) Пока несовсем понятно, что меня ждет на занятиях и после(структура занятия и результат) – график слишком плотный(может это перейдет в плюс?)

 

Наталья Ведерникова

Екатеринбург.

Дали возможность оторваться

Дали возможность оторваться и делать что хочу. За 2 часа я не нашла ничего плохого.

 

Мария Левчук, 26 лет.

Екатеринбург.

Понравилось, что дается и теория, и практика,

Iкурс "Рисование с Нуля" Понравилось, что дается и теория, и практика, приятный преподаватель Мария, удобное время, и расположение у метро. И администратор улыбчивая:) всегда готова помочь. 18.06.15

 

Мила Лыскова

Екатеринбург.

С вами рождаются новые мечты.

вот...приехала сегодня...хотела написать какие вы замечательные..как я благодарна чудесным обстоятельствам, которые привели меня к вам....и не веря ,что получится..Получилось!))).....в общем...вот, что получилось....
..... Это как звезды.......Желанье загадать.
- Хочу научиться рисовать...
Это как Крылья.....чтоб уметь летать.
- Хочу рисовать.
Это как ветер. Что поет в душе.
Это как песня...звучащая в тишине....
- Хочу рисовать.
Звезды. Песни. Крылья. Ветер. 
Спасибо, что вы есть. С вами рождаются новые мечты.
Которые становятся реальностью.!!...))))  [❤]  

Получится рисовать я имела ввиду))...у меня просто вместо отзыва словами...получились одни эмоции...из сердца...)..воть

 

Алёна Юрлова. 23 года.

Екатеринбург.

индивидуальный подход на групповых занятиях

Хорошая грамотная программа, индивидуальный подход на групповых занятиях. 19.06.15

 

Татьяна

Екатеринбург.

Занятия проходили незаметно, погружали полностью с головой

Спасибо школе "Джотто",что помогли реализовать мою давнишнюю мечту - познакомиться с каллиграфией. Под чутким присмотром Ольги Житеневой, нашим преподавателем, мы впервые пробовали разные шрифты, знакомились с историей каллиграфии, пытались создать композиции...Занятия проходили незаметно, погружали полностью с головой...Правильно говорят, что каллиграфия- это как медитация. действительно, отвлекаешься от всего. Спасибо за прекрасно проведенное время. Очень надеюсь, что скоро предложат программы по каллиграфии уже не для новичков.Обязательно пойду!

 

Кристина Волкова

Студент-медик. Екатеринбург.

Преподаватели - настоящие профессионалы, замечательно ладят с учениками, к каждому могут найти подход.

Замечательная школа! Замечательные преподаватели! Я очень довольна что пошла именно в эту художественную школу. Дружелюбный коллектив, творческая атмосфера, солнечная и уютная студия. Каждое занятие - это праздник! Всегда уходила только с хорошим настроением. Преподаватели - настоящие профессионалы, замечательно ладят с учениками, к каждому могут найти подход, а администраторы всегда подскажут и расскажут, что вас интересует. Если хотите научиться рисовать -приходите именно сюда! 17.05.2016, 23:52

 

Марианна Шустова

Екатеринбург.

Екатерина - не только профессиональный художник и педагог, для меня она стала и своего рода наставником в творческом развитии и интересным собеседником.

Летом 2015 года решила пройти курс "Композиция" в школе "Джотто", авторский курс Екатерины Крюковой. И я не пожалела, что выбрала именно эту школу. В студии все пропитано творческой атмосферой. Просто, но со вкусом оформленное помещение производит впечатление уютной мастерской художника. Мне довелось позаниматься не только с Екатериной, но и с другими преподавателями студии - Таисией и Марией. Все они очень тактичны, всегда позитивно настроены, готовы помочь. И, кроме того, сами являются "действующими" талантливыми художниками, всегда готовыми поделиться своим опытом. Преподаватели также создают в студии свои работы, и это очень интересно - наблюдать за творческим процессом настоящих профессионалов. Наши занятия с Екатериной особенно мне понравились тем, что они очень грамотно построены - необходимый минимум теории, наброски - разминка и поиск решения, выбор и обсуждение решения и, наконец, сама работа - цель занятия. Весь процесс полностью, но ненавязчиво - под чутким контролем Екатерины. Она умеет вовремя дать нужный совет и доступно объяснить, как решить какую-то возникшую по ходу работы проблему. Екатерина - не только профессиональный художник и педагог, для меня она стала и своего рода наставником в творческом развитии и интересным собеседником. По организационным вопросам я общалась с Артуром Крюковым и менеджерами Натальей и Надеждой. И хочу сказать им отдельное спасибо за хорошую организацию и доброжелательное отношение! Спустя некоторое время решила привести в студию свою десятилетнюю дочь. Она очень любит рисовать, но традиционные художественные школы не заинтересовали по ряду причин. Дочь посещала курс "Композиция для детей", преподаватель - Мария. После каждого занятия приходила в восторге, приносила домой очень интересные работы. Занятия построены так, что по максимуму задействована фантазия, творческие способности детей. Нет жестких рамок и ребенок может импровизировать. Это удивительно, но начав заниматься на этом курсе, моя дочь начала писать стихи и рассказы, стала играть на синтезаторе и даже попробовала себя в жанре графических новелл. Очень рекомендую школу "Джотто"! Там вы познакомитесь не только с техническими аспектами рисования и живописи, но и сможете развить свои творческие способности, найдете талантливых и позитивных единомышленников! 03.05.2016, 17:06

 

Константин Конев

Екатеринбург.

Художественная школа Jotto - это добротный старт как для совсем новичков, так и годовалых и более самоучек

Художников-самоучек на свете довольно много, и рисовать они начинают по самым разным причинам. Однако проблема у всех у них часто всплывает одна и та же: нехватка опыта и в особенности незнание разного рода технических аспектов, которое нередко ломает композицию работ или вообще всё внутри неё, и такие работы становится трудно воспринимать всерьёз. Половина самоучек в итоге направляется в художественные школы, где тянутся монотонные многочасовые занятия по - фактически - срисовыванию натюрмортов и прочего, что в итоге переходит в не нужный всем гиперреализм и трату времени впустую. Кто знает, вдруг кому-то важнее декоративный стиль. И вот тут появляется альтернатива. Художественная школа Jotto - это добротный старт как для совсем новичков, так и годовалых и более самоучек, которым нужно знать разные технические нюансы. Это возможность и быстро ознакомиться с рядом разных инструментов традиционной живописи, и отработать ключевые аспекты рисования (обращаю внимание, что основной уклон идет на рисование людей). Фактически, здесь находится ужатая программа художественных школ традиционного типа, вроде Архитектурной Академии, которая позволяет быстро вынести все важные мелочи и затем нарабатывать их самосостоятельно. В дополнение ко всему здесь присутствует уютная ламповая атмосфера, дружеское общение и чаепитие. Энжой. :-) 03.05.2016, 15:31

 

Людмила Галкина. 39 лет.

Екатеринбург.

У меня получился пейзаж!

Мастер-Класс "Акварель"(Морской пейзаж).  У меня получился пейзаж! Спасибо!

Анастасия. 29 лет.

Екатеринбург.

Подсказывают как правильно наносить рисунок, как сидеть и держать руку

Мне нравится, что: в школе отзывчивые преподаватели, всегда направят, если немного ошибся. Подсказывают как правильно наносить рисунок, как сидеть и держать руку, также удобное расположение школы. Пусть Школа "Jotto"развивается и расширяется, еще больше, и хороших учеников всегда. 10из 10(правда иногда шумно). 15.06.15

Мария Пиличева

Екатеринбург.

Понравился метод работы

Понравился метод работы, преподаватель. Если честно говоря нету такого что не нравится. Август 2015

 

Марлен Осоров

Екатеринбург.

Нравится: ... дружелюбность, профессионализм педагога.

Нравится: подача материала, вовлеченность преподавателя, четкая работа над ошибками, дружелюбность, профессионализм педагога. август 2015

 

Алена Кобзева. 20 лет.

Екатеринбург.

преподаватель внимателен ко всем ученикам, всегда поможет, подскажет, даже если с 3-го раза не понял =D

Курс"Рисование с Нуля" Атмосфера в классе дружелюбная, преподаватель внимателен ко всем ученикам, всегда поможет, подскажет, даже если с 3-го раза не понял =D Очень интересная подача материала. Расположение хотелось бы ближе к центру. Сент 2015

Евгения. 26 лет.

Екатеринбург.

на занятиях мне комфортно и интересно

Мне было бы удобнее заниматься 2 раза в неделю, Три раза для меня - довольно часто. Еще я была бы рада больше рисовать красками =) но понимаю, что надо сначала освоить рисунок. Мне нравится, как работает Маша, поэтому на занятиях мне комфортно и интересно. 17.06.15

Ольга Лобанова

Журналист. Екатеринбург-Москва.

Преподаватель уделяет много внимания

Курс"Рисование с нуля до портрета на заказ" 1 раз в неделю. Преподаватель уделяет много внимания в процессе и дает практические советы. 4.09.15